上海海事大学金永兴书记、杨万枫副校长出席上海市航海学会第十次会员代表大会

3月28日下午,上海市航海学会第十次会员代表大会暨十届一次理事会在上海外滩浦华大酒店举行。会议由我校金永兴书记主持,杨万枫副校长及相关人员出席了会议。

会上,选举出上海市航海学会第十届理事会理事。我校金永兴书记当选副理事长,杨万枫副校长当选常务理事,商船学院胡勤友教授、法学院胡正良教授、上海国际航运研究中心秘书长真虹教授、科技处处长朱大奇教授共同当选为理事。

会上还通过了《关于新一届专业委员会设置的提案》,我校杨万枫副校长当选航运教育培训专业委员会主任委员,法学院胡正良教授当选海事法律专业委员会主任委员。

此外,会上还宣布了上海市航海学会2016年度优秀论文评奖结果,我校商船学院尤庆华教授的论文《宁波远东码头11#泊位大型散装船稳泊关键技术研究》荣获三等奖。

                                                                                                                                    科技处

                                                                                                                              2017年3月30日