市科委秦文波副主任来访

7月13日下午,上海市科委秦文波副主任等一行7人来到上海海事大学调研。严伟副校长及科技处、商船学院、海洋科学与工程学院等部门负责人与来宾座谈。

秦文波副主任在座谈前参观了商船学院自动化机舱实验室,并与商船学院江国和教授课题组就船用生物柴油进行了交流。他希望课题组不断研发,在餐厨废弃油脂测试工作中作出更多贡献。

严伟副校长对长期以来市科委的支持表示感谢,他从学科建设、科学研究、技术创新、社会服务等方面介绍了学校近年来的发展情况。双方围绕上海海事大学进一步发挥学科特色与优势进行了深入交流。

2017年7月14日