我校召开新学年科研工作会议

9月13日上午,我校组织召开新学年科研工作会议。严伟副校长主持会议,各学院院长、科研副院长及部分科研骨干教师等近70人参加会议。

科技处处长朱大奇向与会教师通报了近期学校在学科建设、国家基金项目、省部级奖项和科研业务管理等方面的工作情况,并对新学年的科研工作进行了分析与展望。海洋科学与工程学院书记、常务副院长陈伟炯、信息工程学院副院长周日贵、经济管理学院院长刘斌分别就所在学院国家基金组织管理工作进行了交流。

严伟副校长指出,我校作为一所应用研究型大学,科研工作要主动对接国家、区域和行业发展战略,在重视学术研究的同时,深入开展产学研合作,坚持“两条腿走路”,提高学校在服务经济社会发展方面的贡献度,提升学校的政府、行业和社会影响力。他希望科技处和各学院进一步创新机制体制,以更加有力的举措,为广大师生做好科研服务工作,使我校的科技工作再上新台阶。

2017年9月13日